Left to Right - •Gauche à Droite: Peter Chase, Virginie Coosa, Claude Meunier. Photos © Lena Ghio 2015 |
Peter Chase is an entrepreneur and CEO of BPC a company that creates restaurants around the world that have touristic appeal. He has been the owner of the luxurious W Hotel situated right on the periphery of Old Montreal and Downtown Montreal on Square Victoria street for eleven years now. He got involved with MASSIVart, an enterprise that intensifies a brand with huge art events, and Sid Lee Architecture an architectural firm based in Montreal that works on large scale projects around the world, to develop a unique concept restaurant that will highlight Montreal artists of every discipline while providing the guests with culinary delights and innovative cocktail choices: Ê.A.T.
•Peter Chase est un entrepreneur et PDG de BPC une compagnie qui crée des restaurants autour du monde qui ont un attrait touristique. Il est le propriétaire du luxueux Hôtel W situé à la périférie du Vieux Montréal et du Centre Ville sur la rue Square Victoria depuis déjà onze ans. Il s'est impliqué avec MASSIVart, une enterprise qui intensifie la présence des marques avec des événements artistiques immenses, et avec Sid Lee Architecture, une firme basée à Montréal qui oeuvre sur des projets à grande échelle autour du monde, pour développer un restaurant concept unique qui met en valeur les artistes montréalais de toutes disciplines tout en servant des délices culinaires ainsi que des choix novateurs de cocktails: Ê.A.T.
Every detail has been thought through, the deliciousness of the food and the elegance of the presentation. • Chaque détail a été considéré, de la bonne cuisine jusqu'à l'élégance de la présentation. The Chef is • Le Chef est Alan Ashkinaze from •de New York with•avec Executive Chef • Chef Éxécutif Sébastien Giannini. The Bar • Le Bar is directed by • est dirigé par Simon Faucher with •avec cocktail creator • créateurs de cocktails Eben Klemm. Photos © Lena Ghio 2015 |
The staff is EXTRAORDINARY! Wearing designer uniforms, each has had a month long formation to enable them to speak to the patrons about the food and the art. • Le personnel est EXTRAORDINAIRE! Portant des uniformes de travail conçues par un designer, chacun a subit une formation intensive d'un mois pour répondre à toutes les questions des clients sur l'art et la nourriture. Photos © Lena Ghio 2015 |
The ARTISTS • Les ARTISTES Left•Gauche Labrona Right•Droite Olivier Bonar There is a program of live performances by the artists • Il y a une programmation des performances en direct : Dec•Déc 10 - 17- 18- 2015// Jan 8- 12- 21- 2016 // Feb•Fév 4- 19- 2016 Photos © Lena Ghio 2015 |
LE COLONEL MOUTARDE
When I arrived, I was greeted by many smiling people ready to enjoy the evening. • Quand je suis arrivée, j'ai été accueillie par plusieurs personnes souriantes prêtes à avoir une belle soirée. Photos © Lena Ghio 2015 |
•Entre temps, sur le Plateau, sur la rue Saint-Denis tout près de l'avenue Mont Royal, une nouvelle place chaleureuse ouvre ses portes là où vous pouvez passer du temps avec vos amis comme lorsque vous étiez enfants! Le Colonel Moutarde offre des repas complets, des cocktails, des hors-d'oeuvres et des JEUX!!! Beaucoup beaucoup de jeux. Nous avons joué à Clue et c'est épatant de voir comment vite on embarque et on s'amuse. Le personnel est avenant et courtois et cela ajoute au plaisir.
Left • Gauche Before the crowds arrive the restaurant looks like a play room. • Avant que la foule arrive, le restaurant ressemble à une salle de jeu. Right • Droite Look at all those people having FUN! • Regardez tous ses gens qui ont du PLAISIR! Photos © Lena Ghio 2015 |
-Lena Ghio
No comments:
Post a Comment