Europea©Olivier Michallet
|
Une sélection de près de 100 fromages
Le restaurant de haute gamme gouverné par le Chef Jérôme Ferrer annonce aujourd'hui un ajout qui plaira à tous les amateurs de FROMAGES:
«— Dès aujourd’hui au restaurant Europea, les clients seront invités, après leur repas chaud, à se rendre dans la nouvelle cave à fromages afin de choisir parmi une sélection de près de 100 fromages ceux qu’ils désirent déguster. Les clients du midi et du soir pourront profiter de cette visite. Ils y retrouveront des fromages qu’ils connaissent et qu’ils aiment, mais également des fromages exclusifs provenant de petits producteurs artisanaux québécois. Il sera également possible d’en acheter sur place.
«Avec l’ajout d’une cave à fromages, nous désirons bonifier l’expérience Europea de nos clients, tout en poursuivant notre mission d’ambassadeur des produits du Québec », a déclaré le chef propriétaire Jérôme Ferrer.
Avec ce concept unique, Europea devient ainsi le seul établissement au Canada à proposer autant de choix de fromages, tout en mettant en valeur un produit du terroir dont les Québécois peuvent être fiers.
À propos de Jérôme Ferrer
Grand Chef Relais&Châteaux, Jérôme Ferrer est également membre de l’Académie culinaire de France et Maître cuisinier de France. Arrivé au Québec en 2001, il dirige les cuisines du restaurant Europea depuis 2002 (l’un des deux seuls établissements québécois à figurer parmi les GRANDES TABLES DU MONDE, qui regroupent 158 restaurants d’exception à travers 22 pays). Il est également propriétaire de cinq autres établissements : l’Espace boutique Europea, la Brasserie Beaver Hall, le restaurant Andiamo, le Birks café
et le café Grévin. En 2014, le restaurant Europea est élu 11e Meilleur Restaurant du Monde au classement Travellers’ Choice 2014 Restaurant Awards du site Internet Trip Advisor. C’est la deuxième fois que le restaurant figure parmi les 25 tables les plus raffinées de la planète.
BON APPÉTIT!
No comments:
Post a Comment