Melvin Lecoq, Chef des opérations chez Restaurant Pinokio, nous a fait visiter le nouveau camion de rue que vous verrez sous peu dans les rues de Montréal. Vous y trouverez des délices tels Arancinis frits au sirop d'érable, Penne au canard confit, Bombolini au Nutella- disponible aussi, une boîte pour enfants qui contient un jouet. Photos © Lena Ghio, 2016 |
Un restaurant n'est rien sans les gens qui lui donnent la vie. Pour la soirée d'inauguration du nouveau Restaurant Pinokio, plusieurs personnes nous accueillaient avec un grand sourire. De gauche à droite: Jean-Nicholas Papillon nous présentait les cafés spécialisés de Café Liegeois , Elizabeth préparait et offrait des barbes-à-papa, Constantin servait un délicieux vin importé spécialement pour Restaurant Pinokio par l'Agence PF, et les chefs étaient trop occupés à monter des canapés aux légumes grillés agrémentés d'une ricotta épicée à l'ancienne tradition italienne. Photos © Lena Ghio, 2016 |
L'expression dit que Dieu est dans les détails. Pour l'inauguration, on pouvait repérer des détails agréables et surprenants dans tous les coins. La troisième image de gauche est d'un plateau de Bombolini au Nutella. La dernière image à droite étaient le cocktail offert par PUR Vodka, un Négroni Sbagliato d'un goût d'agrumes prononcé qui sera exclusif au Restaurant Pinokio qui se trouve au 1265, avenue Bernard Ouest à Montréal. Photos © Lena Ghio, 2016 |
"C’est le chef et pâtissier de réputation internationale, Cédric Nieuviarts, qui dirigera de main de maître la cuisine du Pinokio. En plus d’avoir œuvré en France, plus précisément à l’Élysée sous la présidence de Jacques Chirac, il a également été chef consultant et directeur des opérations à La Pâtisserie des Rêves; maison dont la respectabilité est depuis longtemps acquise."
Sur Facebook BONNE APPÉTIT!
-LENA GHIO
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