Yves Lowe x Jeremy Charles : 25 ans plus tard ! Vendredi, 8 mars 2024, 19 h Samedi, 9 mars 2024, 16 h 00 * Mythink (Dans le Centre Bell) Exclusivement pour MONTRÉAL EN LUMIÈRE et pour une première édition, Yves Lowe, le chef exécutif du Centre Bell reçoit le chef Jeremy Charles dans les cuisines du restaurant Mythik avec un menu côtier nommé « De Terre-Neuve à la Côte-Nord Québécoise », mettant en vedette des produits de la chasse et des fruits de mer. Yves étant originaire du territoire boréal de la Côte-Nord et Jeremy des rives terre-neuviennes de l’Atlantique, les épicurieux qui auront la chance d’y être les 8 ou 9 mars 2024, assisteront aux retrouvailles de ce duo. Cette réunion a lieu 25 ans après avoir régalé les clients du Mediterraneo sous la brigade de Claude Pelletier.
Partageant la passion commune du hockey et de la gastronomie, tous les ingrédients seront réunis dans ce lieu rempli d’histoires afin que les deux complices y cuisinent un match culinaire parfait! Cette expérience gastronomique sera ponctuée d’une immersion dans l’univers de Yves et Jeremy à travers des projections rassemblant anecdotes, souvenirs et saveurs qui ont forgés leur identité culinaire et leur parcours. Un vrai cadeau pour le 25e anniversaire de Montréal en Lumière!
* Veuillez bien noter que la soirée du 9 mars est réservée aux détenteurs des billets du match opposant les Canadiens aux Maple Leafs.
|
No comments:
Post a Comment