" Les activités du Fonds de Dotation Louis Le Duff sont dédiées à la transmission, à la promotion et à la formation des jeunes à la bonne alimentation. Je me suis construit au service de ces valeurs et mon combat a toujours été la défense du patrimoine français et sa transmission. C’est donc naturellement que nous avons fait le choix de mettre l’accent sur l’excellence et l’apprentissage par la formation des jeunes au sein de ce nouvel ouvrage de recettes. " Louis Le Duff © LENA GHIO ,2024 |
© LENA GHIO ,2024 |
En parcourant ses pages, on plonge dans un univers où la passion se mêle au savoir-faire, où chaque métier - de la cuisine à la sommellerie en passant par la boulangerie, la charcuterie, la fromagerie et bien d'autres - est représenté par des recettes exquises. Mais ce livre va plus loin en intégrant pour la première fois 13 Meilleurs Apprentis de France aux côtés des Maîtres Ouvriers de France, unissant ainsi tradition et innovation dans une symphonie culinaire captivante.
De plus, pour une immersion totale dans cet univers fascinant, chaque recette est accompagnée d'un QR code permettant d'accéder à une vidéo, offrant ainsi une expérience visuelle enrichissante et immersive.
© LENA GHIO ,2024 |
En feuilletant ce livre d'une grande beauté, écrit à la fois en anglais et en français, on découvre également douze magnifiques pièces conçues par des Meilleurs Ouvriers de France d'autres domaines, illustrant ainsi chaque chapitre avec élégance et raffinement.
En somme, "RECETTES & TRANSMISSION des Meilleurs Ouvriers de France" est bien plus qu'un livre de cuisine. C'est une invitation à un voyage des sens, une célébration de l'excellence culinaire française qui continue de fasciner et d'inspirer les amoureux de la bonne chère à travers le monde.
Vous pouvez en savoir plus à partir de ce lien et voir les recettes transmises par vidéos. C'est absolument ravissant!
Twitter Facebook Instagram Pinterest Paradox
No comments:
Post a Comment