Thursday, January 15, 2015

Les saveurs des Antilles et de l'Italie se rencontrent!

Deux chefs réputés unissent leur créativité culinaire pour vous offrir une expérience gustative exceptionnelle. La chef Monick Gilles du réputé restaurant sicilien Scarpetta reçoit chef Jouvens Jean (gagnant des populaires émissions Chef Wanted et Cutthroat Kitchen diffusés sur la chaîne FoodNetwork) préparent ce festin qui aura lieu au Scarpetta le vendredi 23 janvier 2015.


Le menu proposé par les deux comparses éveille tous les sens. Marinades et fruit de l'arbre à pain frits, Vivaneau aux épices jerk sur caponata, Fettucine faits maison aux champignons, crème au homard, Queue de boeuf sous-vide à la créole, arancino de plantain sucré et Semifreddo à la mangue et noix de coco, ananas au Barbancourt et gelée de prosecco sont proposés aux convives. Le tout agrémenté par les suggestions de vins d' Oenopole.
Deux services sont programmés pour cette soirée. Le premier à 18h30 et le second à 21h00.
Les places sont limitées et il faut absolument réserver.


Scarpetta (4525 avenue du Parc)
Info & Réservation : 514-903-4447

À NE PAS MANQUER!!!
Bonne Appétit!

-LENA GHIO

No comments:

Post a Comment